旬を味わう幸せ

総務の渡邊です。

 

先日、お客様のG様より、今が旬の『とうもろこし』をいただきました🌽

 

たくさん頂いたので、とうもろこしご飯にチャレンジしてみました。

「芯も入れた方がいいよ。」と、G様からアドバイス

 

とうもろこしとお塩を少々、あとはスイッチオン❣️

 

炊き上がりましたー♪

とうもろこしで埋め尽くされた、なんて贅沢なご飯!

 

 

f:id:daikenblog:20190711131550j:image

 

甘くて、とても美味しいとうもろこしご飯でした。

幸せ〜♡

 

残りはおにぎりにして、今日のお弁当に。

冷めても美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

 

 

f:id:daikenblog:20190711131857j:image

 

 

G様、ありがとうございました(*^_^*)